毕业留声

当前位置: 首页 >> 云上之家 >> 毕业留声 >> 正文

积跬步而以至千里—Remediona Shierry Pradito

2023-03-06    访问量:

你好!我是Shierry,来自印度尼西亚。我是商务汉语的毕业生。从小到大,在中国学习一直是我的梦想,当我寻找机会时,ZUST绝对是我的首选。2018年我第一次来中国时非常紧张,因为我不能说流利的中文,而且由于中国和我家乡的文化差异,我花了很多时间来适应环境。

尽管面临种种挑战,ZUST帮助我应对在中国的新生活方面做得很好。所有的老师,课程和许多海外朋友都鼓励我在ZUST的期间要好好学很多东西。结果,我对自己很有自信,并且能够在我得到的所有支持下继续学习。

我在考试中取得了好成绩,我的GPA在4以上,我获得了4次奖学金。我参加了许多活动和比赛,以下是我的一些奖项,微话剧大赛,2018短视频大赛,2019筑想之星奖,2019-2021梦想之星奖,2021中国经典朗诵比赛等等。

随着疫情的爆发,Covid-19在各个方面都对整个世界产生了重大影响,包括教育。作为一名ZUST的学生,我需要改变我的观点,将这一切视为因祸得福。由于政策原因,我在印度尼西亚线上学习所有课程,但我仍然能够理解所有课程,就像我在中国学习一样。

不仅在学业上,ZUST还帮助我在性格和智慧方面成长为一个成熟的人。

祝福语:

有一个词概括了我在ZUST的整个旅程:感恩。我非常感谢ZUST,在ZUST短暂学习期间给我一生一次的改变人生的经历。ZUST真的高度重视公平和正义,并真正将精英管理付诸实践,这在我4年的奖学金中得到了证明,因努力工作,勤奋,一致性和毅力而获得奖励。对于我所有的老师和朋友们,我只想说“谢谢你们”,如果没有你们,我就不会成为今天的我。对于所有想要获得知识的有抱负的学生,你可以从这里获得,我强烈推荐ZUST作为你梦想的开始。