杜卫校长走访国际学院听取教职工代表意见

2012-04-27    访问量:

426上午10,杜卫校长在学校办公室工作人员的陪同下赴国际学院调研,与国际学院全体员工面对面交流,听取大家对学校发展的建议和意见,以及各方面的困难和诉求。

座谈会上,教工代表们就学校教学科研工作、岗位聘任以及职工待遇等方面结合“万人评组工”的工作提出了意见和建议,并如实向杜校长反应留学生日常教学管理和生活管理中遇到的困难。

杜校长认真聆听教师代表的意见和建议,并现场与相关部门负责人联系,要求尽快协助国际学院解决留学生教室分散的问题。 他还表示,希望国际学院全体教职员工发挥主人翁意识,对学校建设发展提出更多更宝贵的意见,学校也将好好梳理大家提出的意见和建议,能及时解决的一定尽快解决