万健副校长一行莅临我院指导工作

2022-06-20    访问量:

2022年6月20日下午,副校长万健、人事处副处长陈海明、房启全一行莅临我院调研并指导工作,我院全体党政领导班子参加了调研座谈会。

会上,院长童芸芸代表学院对万健副校长一行的到来表示欢迎,对过去学校及各部门对学院的支持与关心表示感谢,并汇报了学院目前整体情况及在人才人事工作方面面临的主要困难。

万校长认真听取了学院各项工作汇报,对学院取得的成绩给予了高度赞扬和肯定,对学院目前人才人事方面存在的问题进行了充分交流和指导。万校长指出,国际教育学院要提前谋划,科学部署,选好人,用好人,充分发挥人才的能动性作用,积极做好后疫情时代来华留学事业发展的提质增效,努力打造“留学浙科”教育品牌,为提升我校高等教育国际影响力贡献力量。