当前位置: 首页 >> 正文

国际教育学院举办问渠讲堂第十二讲暨国情教育名师工作室、国际教育研究中心系列培训

2023-11-13    访问量:

2023118日,浙江树人学院金劲彪教授、浙江传媒学院姚望教授浙江外国语学院陈欣妍副教授应邀莅临学院,为我院教学成果奖培育作专门培训和指导

金劲彪教授地方高校国际学生国情教育育人体系的角度,聚焦教学,提出了问题、举措、特色三个方面详实的方案。姚望教授针对我校留学生发展历程,从响应国家战略角度,在人才培养、专业建设、课程体系三个方面对应用型高校来华留学教育教学成果奖培育进行了深入分析和指导。陈欣妍副教授则在教学成果奖申报要求主题凝练、主线清晰、特色鲜明、成效突出上提出了宝贵的意见和建议。三位教授分析深刻,见解独到,针对性强,让参加培训的老师受益匪浅对我院教学成果奖项目培育具有重要指导意义。