当前位置: 首页 >> 正文

善始善终慎终如始 务求主题教育取得实效——国际教育学院直属党支部理论学习中心组学习会

2023-09-06    访问量:

96日,国际教育学院召开理论学习中心组学习会回顾总结第一批主题教育有效做法和成功经验。

会议回顾总结主题教育开展情况,梳理在深化理论学习、大兴调查研究、奋力推动发展、深入检视整改、强化建章立制等方面工作的主要做法及成效细致查找并深刻分析理论指导实践调查研究方面的不足和破解路径,并制定下一步工作计划,以扎实推进主题教育不断向纵深发展,确保主题教育不走偏、不走样、不走空,全面推动主题教育同推动学院各项工作深入结合

会议指出,坚持政治引领和事业发展的高度统一和全面统筹继续推动主题教育对事业发展的引领努力把主题教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效善始善终慎终如始从严从实抓好各项工作深刻检视上半年来华留学生高等教育质量认证过程中发现的问题和不足,全方位提升来华留学教育的高度、深度、广度、显示度和贡献度,实现我校来华留学教育的高质量发展。