学校开展来华留学质量认证教学资料检查

2022-11-18    访问量:

为做好来华留学质量认证专家组进校准备,高质量、高标准做好来华留学质量认证迎评工作,教务处、研究生院和国际教育学院相关负责人和工作人员在本周对开设国际化专业的二级学院分批次进行了来华留学质量认证教学资料检查。

11月15日上午和11月18日下午,由教务处刘洪民副处长、研究生院翁异静副院长带队,国际教育学院童芸芸院长和魏建华副院长及相关工作人员参与陪同,依次检查了建工学院、生化学院、生化学院、机能学院、理学院、人文学院、经管学院和电气学院。

教务处和研究生院相关负责人对各二级学院的本科生和研究生教学资料进行了仔细的检查,重点检查了试卷、毕业实习报告、论文等资料是否齐全、装订是否符合规范;认真听取了各单位留学生事务负责人、教务秘书、教务员在准备来华留学生质量认证教学资料过程中遇到的困难,针对各单位实际情况,提出了具体要求和相关建议。希望各二级学院根据检查结果,对来华质量认证教学资料进行全面核查和整改,查漏补缺,做好充分的准备迎接来华留学质量认证专家组进校检查。