支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

学纪、知纪、明纪、守纪! ——国际教育学院理论学习中心组开展党纪学习教育

2024-05-11    访问量:

511午,国际教育学院理论学习中心组召开学习会,开展党纪学习教育专题学习研讨,进一步增强纪律意识、规矩意识、法治意识。

会议学习传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研读《中国共产党纪律处分条例》原文,强调在全院教职工中推进党纪学习教育走深走实,引导党员干部严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律“六大纪律”。

会议指出,学院全体教职工要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,以党纪学习教育为抓手,打造懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线的留管队伍,不断完善高质量来华留学教育内涵建设体系,统筹做好学校来华留学生教育高质量发展,以“为事业负责”的态度推进各项工作。