支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

不断提升中国文化感染力和中华文明影响力——国际教育学院直属党支部理论学习中心组学习会

2023-10-13    访问量:

不断提升中国文化感染力和中华文明影响力

——国际教育学院直属党支部理论学习中心组学习

1013日,国际教育学院召开理论学习中心组会议,深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,以全新的精神面貌,奋进新征程。

中共中央总书记习近平近日在浙江考察时强调,要完整准确全面贯彻新发展理念,围绕构建新发展格局、推动高质量发展,聚焦建设共同富裕示范区、打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口,坚持一张蓝图绘到底,持续推动“八八战略”走深走实,始终干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,是当前的首要政治任务。浙江科技学院国际教育学院直属党支部以习近平总书记考察浙江重要讲话精神为指导,依托来华留学生国情教育课程体系“今日中国”和社会实践体系“感知中国”,讲好浙江共同富裕的故事,帮助来华留学生完整准确全面理解新发展理念、新发展格局和高质量发展,从而不断提升中国文化感染力和中华文明影响力。