支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

国际教育学院召开党风廉政建设会议

2023-10-13    访问量:

国际教育学院召开党风廉政建设会议

20231013日,国际教育学院召开党风廉政建设会议,认真学习贯彻习近平总书记关于反腐倡廉的重要论述,加强学院全体教职工的廉政教育,增强廉洁意识。

国际教育学院直属党支部在学院各项业务中,全面落实从严治党、党风廉政建设第一责任人职责,建立健全集体领导、党政分工负责、协调运行的工作机制,梳理学院来华留学教育中存在的公务接待、招生中介服务费支付、奖学金评定、人才引进及评优评奖、教学科研工作中的党风廉政建设风险点9个,提出风险点改进措施十余条。

会议指出,我们要进一步提高对党风廉政建设工作重要性的认识,学习廉政准则,加强廉洁自律,不断提高个人修养,以严谨的生活作风和处事态度推动来华留学教育事业不断向前发展