支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

深学细悟 勇毅前行 ——国际教育学院学习贯彻党的二十大精神

2022-11-03    访问量:

113日,国际教育学院召开教职工政治理论学习会,专题学习中国共产党第二十次全国代表大会精神,学院全体教职工参加。

会议指出,党的第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。全院教职工精学报告原文、深悟精神内涵、领会决策部署、热议发展前景,在深学细悟中把握党的二十大精神的思想精髓、核心要义。

会议强调,党的二十大报告为教育发展指明了方向,为我校深入推进“一攻坚两培育”提供了行动指南,接下来要进一步做好二十大精神学习、宣传、宣讲和落实工作。学院教职工纷纷表示,这次盛会凝聚人心,绘就的蓝图催人奋进,在今后的工作中,要自觉用党的二十大精神统一思想和行动,踔厉奋发,勇毅前行,把智慧和力量凝聚到推进学校来华留学教育事业的改革、创新和发展上来,用新的伟大奋斗精神切实推进来华留学教育“提质增效”,助力学校“一攻坚两培育”。