2023级来华留学生迎新晚会隆重举行

2023-12-29    访问量:

新元肇启,万象更新,2023级来华留学生新生迎新晚会在水晶剧院顺利举行,现场欢歌笑语,气氛热烈,全体嘉宾和留学生们在笑容和掌声中,感受到了迎新热情和异国风采,此起彼伏的欢呼声更是为晚会注入了无限活力。我校副校长李其朋教授应邀出席并致辞,杭州市公安局出入境管理局金晓明副局长、田原副大队长、城西签证大队副大队长张喆言、留下派出所金玉荣副所长、闲林派出所许宾副所长、学校相关职能部门、二级学院领导及国际教育学院全体班子成员出席了本场晚会。

李其朋在致辞中对全体新生的到来表示热烈欢迎,对奖学金获奖学生表示衷心祝贺,并对新生寄予了深厚期望,要做“融通中外”的人、做“知行合一”的人、做“追逐梦想”的人,希望全体留学生能创造属于自己的精彩大学生活。

本次晚会分为寄语当下、回首精彩、展望未来、畅想科大等四个篇章。

寄语当下

Rolling in the Deep

渔夫

刀锋

优秀新生奖学金 & 单项奖学金

回首精彩

跆拳道&空手道

梦蝶

嘿呀,在山谷中

浙江省政府奖学金

优秀学历生奖学金

展望未来

歌曲串烧

Bachata

淡妆浓抹总相宜

中国政府奖学金&国际中文教师奖学金

畅想科大

大鱼海棠

We are the World

2023年,境外近1000名留学生入境返校,当晚,他们与2023级来华留学生新生一起相聚在浙科的舞台上,在歌声、舞蹈、欢笑、拥抱中感受世界的温暖。

本次晚会由全体国际教育学院教职工、200多名留学生演员及现场工作人员精心准备,千余名留学生共同观看。

我们在一起,就是最好的来华留学大家庭!