锦旗传达浓情意 警校共筑平安路

2023-12-26    访问量:

12月25日上午,国际教育学院书记夏俊锁分别前往西湖区留下派出所和余杭区闲林派出所,对他们长期以来支持学校来华留学教育事业的发展表示感谢,并赠送锦旗。留下派出所所长孙先华、副所长金玉荣、闲林派出所副所长许冰、民警靳增海接受赠送的锦旗。

学校开展来华留学教育事业以来,留下派出所和闲林派出所在维护学校及周边治安秩序、参与留学生教育管理等方面做了大量工作,为学校创建平安校园、营造良好办学环境、促进学校教育国际化作出了积极贡献。

留下派出所和闲林派出所领导表示,愿与学校继续深入交流,加强警校共建,在普法宣传、法治实践、学生管理等方面提供必要的支持与帮助,共同为建设平安杭州、安全校园作出应有贡献。