脉链集团徐建生副总裁一行访问我校

2023-12-19    访问量:

12月7日,浙江大学原教务部部长楼程富及脉链集团副总裁徐建生等一行4人到我校参观访问。国际教育学院书记夏俊锁、副院长魏建华等参加会谈。

国际教育学院书记夏俊锁就我校来华留学教育工作做了总体介绍。副院长魏建华就来华留学人才培养、管理服务、办学成效、品牌建设等内容进行了全面介绍。双方就企业国际化运营规划所需的国际专门人才等进行了充分沟通。会后,在学院领导陪同下,参会代表参观了校园、来华留学生宿舍、食堂等,并对我校开放多元的校园文化大加赞扬。

此次会谈开启了我院与脉链集团合作的新篇章,也为学校培养更多能够真正满足服务“一带一路”企业需求的高质量来华留学生提供了更多新思路。双方表示将进一步加强交流合作,拓展合作范围,共同推动校企合作走深走实,共谋合作发展。