浙江科技学院国际教育学院党支部开展深化校地合作,共谋高质量发展主题教育活动

2023-06-06    访问量:

6月6日下午,浙江科技学院国际教育学院直属党支部书记夏俊锁、副院长魏建华一行赴小营街道开展支部共建、党建共促活动。小营街道党工委书记余照萍、党工委委员张璐等参加。

余照萍书记简要介绍了小营街道基本情况,以及街道作为“一窗口四高地”后续开展品质提升国际传播相关计划。夏俊锁书记介绍浙江科技学院来华留学生教育及国情教育相关情况,对小营街道组织留学生参加丰富多彩的国际传播活动、帮助其了解中国、感知中国、融入中国社会表达诚挚感谢,并表示国际教育学院将与小营街道加强交流与合作,组织留学生积极参与小营街道活动,推进国情教育实践基地落实落细。

双方签署党建共建协议和来华留学生国情教育社会实践基地战略合作协议,并对基地进行授牌。双方表示将利用亚运契机,促进留学生深度参与和体验中国式基层治理、开展文化传播、公益志愿活动等。会后,夏书记一行实地走访了姚缘幸福邻里坊和红巷景区部分场馆。