【主题教育】国际教育学院理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

2023-05-25    访问量:

2023年5月25日,浙江科技学院国际教育学院理论学习中心组开展主题教育学习,理论学习中心组全体成员参加,会议由直属党支部书记夏俊锁主持。

此次主题教育围绕党的二十大报告、党章和习近平总书记的重要论述开展,旨在统一思想、统一意志、统一行动,按照本次主题教育的总体要求,学思想、强党性、重实践、建新功,真正做到常学常新,并结合国际教育学院的工作实际,持续推进来华留学教育高质量发展,做大做强“留学浙科”教育品牌,努力将学校建设成为省内一流、国内领先的来华留学教育示范院校。

在学习的过程中,夏俊锁书记强调,理论学习万不能仅停留于表面,而是不断地与实践相结合,不断摸索着前进,并且要定期对所学知识进行系统的整合并时常温习,以达到知行合一的目的。