喜讯 | 我院团队在“请党放心 强国有我”2021全国大学生“千校千项”网络展示活动中取得佳绩!

2021-12-06    访问量:

2021年全国大中专学生志愿者暑期文化、科技、卫生“三下乡”社会实践活动评比结果相继公布,我院“感知浙江情,领略华夏美”中外大学生社会实践周在“请党放心 强国有我”2021全国大学生“千校千项”网络展示活动中脱颖而出,荣获“团队风采”奖。

团队风采

主要成员:项一轩、郭贝贝、纪树生、林欣颖、史琦、ABOUMAROUANE ABLA、ANNA SHATILOVA、HAMZA HACHMAOUI、HERRERA DEI GADO ANABEL、JOSH、KYRYLO LIMAREV、MELISA MUNOZ CASTILLO

指导老师:王飘飘 来雪琦

项目介绍:2021年7月,作为浙江省仅有的5支通过共青团中央立项报备的中外大学生暑期社会实践周团队之一,我院7名来自乌克兰、摩洛哥、墨西哥、加纳、古巴等国家的国际学生与理学院5名中国学生共同前往浙江省杭州市临平区、金华义乌市、湖州市安吉县开展暑期社会实践活动。

团队以浙江精神为切入点,通过实地调研、参观走访、交流讨论和沉浸学习等多种方式,聚焦浙江典型城市,引导中外学生深入了解“干在实处,走在前列,勇立潮头”十二字箴言,为建设人类命运共同体贡献青春力量。