开学返校季 服务暖人心——记我校留学生参与返校志愿者服务工作

2022-02-20    访问量:

2月20日,在浙江科技学院新学期老生返校工作现场,我校留学生雷锋连成员,来自摩洛哥的Hamza Hachmaoui、来自赞比亚的Glory Chilefi、来自埃塞俄比亚Brook Workneh Guday 及来自加纳Alhassan Pelpuo Rashid身着鲜艳的志愿者服装,脸上洋溢着灿烂的微笑,或热情为同学们搬运行李,跑上跑下,或给同学们发放反诈骗宣传单,做好开学反诈骗提醒,在一天的志愿者服务工作中出色地完成了任务,成为返校现场一道靓丽的风景。

感谢国际教育学院留学生志愿者们用爱心温暖着返校同学,使他们感受到浙科大家庭的温暖。