【五洲同创】2022年大学生职业生涯规划大赛

2022-04-26    访问量:

大学生职业生涯规划大赛深入贯彻全国和全省教育大会精神,以立德树人为根本任务,充分发挥“以赛促学、以赛促教”的积极作用,进一步深化大学生职业生涯规划教育和创新创业教育,提升大学生职业生涯规划能力,激发创新思维,提高创新能力,促进高校毕业生更高质量就业创业。

2022年我校职业生涯规划大赛现已正式启动!我们真诚邀请你参加本次大赛,提升自我能力,成为职场精英!

一、参赛对象

参赛作品(项目)的申报人必须为浙江省普通高校全日制在校学生(含留学生)。职业规划类作品以个人形式申报,创新创意类项目以个人或团队的形式申报(每个团队成员不超过4人),每个作品(项目)指导教师不超过3人。大赛鼓励参赛者跨院校、跨专业,自行组成学科优势互补、专业配备科学、人员结构合理的团队。跨院校项目只能明确一个申报主体院校。

二、参赛作品(项目)要求

(一)所有参赛作品(项目)必须符合大赛的主题和范围,不得与国家相关法律、法规和科技伦理相抵触,不得与立德树人导向相违背。

(二)所有参赛作品(项目)必须是原创作品或获得合法授权,不能侵犯他人知识产权如著作权、版权、肖像权、名誉权、隐私权等,不能存在任何法律纠纷。
(三)参赛作品(项目)需为中文语言。

三、作品内容范例

职业规划类作品