校地合作谱新篇,共建共育向未来——浙江科技学院国际教育学院与建德市更楼街道签署人才战略合作协议

2022-06-24    访问量:

6月24日,我院院长童芸芸一行赴建德市更楼街道考察交流,与更楼街道签署人才战略合作协议,并在更化社区轻创中心挂牌建立“来华留学生创新创业孵化平台”和“来华留学生国情教育社会实践基地”。双方将携手探索校地人才合作新模式,开启校地合作共赢发展新篇章。

座谈会上,建德市人力社保局人才和就业管理服务中心副主任雷娜详细介绍了大学生引进政策奖补细则;建德市委组织部人才工作科科长方程向浙科院推介建德市人才招引政策。

建德市人力社保局党组副书记、副局长夏金庚参加座谈,从建德历史沿革、特色产业优势、人才发展政策等方面推介建德,并指出双方资源共享,优势互补,才能实现校地合作共赢,人社局也将积极优化建德人才生态环境,加大人才政策扶持力度,携手共筑人才巢引得“金凤”栖。

座谈会最后,更楼街道党工委书记游佩芝对浙江科技学院童院长一行的到来表示热烈欢迎。游书记希望以校地人才合作为契机,互搭平台,发挥学院专业优势,做好街域人才服务工作,结出互利共赢的丰硕之果。

童芸芸院长希望以此次赴更楼考察交流活动为契机,建立校地合作常态机制,开展高层次人才项目、大学生就业创业、中国国情教育社会实践等全方位人才合作,共同讲好“浙科故事”“更楼故事”。