副校长单胜道一行来我院调研指导工作

2022-09-05    访问量:

95日开学第一天,副校长单胜道一行来我院调研指导工作,教师发展中心主任陈红叶、教务处副处长刘洪民陪同,学院党政班子成员参加了会议。

学院院长童芸芸汇报了学院近期开展的重点工作、暑期留学生招生情况及下半年工作计划,其他班子成员分别就分管工作进行了汇报。

单校长首先充分肯定了我院在留学生教育方面所取得的成绩,同时对学院下一阶段的重点工作提出了指导意见。他指出学院要以来华留学生高等教育质量认证为契机,切实抓好来华留学生教育教学管理工作,大力提升来华留学生教学质量,打造“留学浙科”品牌。

会后,学院将认真贯彻落实本次调研指导精神,进一步推动学校来华留学生教育事业再上新台阶