我院赴浙江工业大学调研学习

2022-10-26    访问量:

为高质量做好来华留学生高等教育质量认证工作,推动我校来华留学生教育提质增效,1025日下午,我院院长童芸芸、书记夏俊锁带队赴浙江工业大学国际教育学院,就来华留学质量认证进行专题调研学习。浙江工业大学国际教育学院副院长俞斌、党总支副书记蔡彬彬、院长助理顾儆等参与调研。

蔡彬彬副书记对我院的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了浙江工业大学此次质量认证的相关情况。之后俞斌副院长详细介绍了浙江工业大学9月留学生质量认证专家组入校审查阶段的相关工作。

我院院长童芸芸简要介绍了我院来华留学质量认证目前筹备情况。她表示,浙江工业大学在很多方面有值得学习和借鉴的地方,希望两校在未来的工作中加强联系,共同推动来华留学生教育工作内涵式发展。

会上双方就来华留学质量认证材料准备、接待环节、考察路线等方面进行了充分的沟通与交流。

我院党政班子、各办公室主任参与调研。