我院童芸芸院长在全校本科教学工作大会上作为来华留学教育代表发言

2022-10-30    访问量:

10月29日,学校召开本科教学工作大会。会议聚焦坚持立德树人,强化人才培养,推进本科教育高质量发展。校党委书记赵东福作总结讲话、校长陈建孟作主题报告,副校长单胜道作新文件解读。校党政班子成员、全体中层干部、教师代表和学生代表出席会议。

我院童芸芸院长在会上作为来华留学教育代表发言。童院长从历史沿革与概况、教学组织与监控、特色模式与亮点、社会效益与传播四个方面对我校来华留学教育进行了精炼全面的汇报。在来华留学教育发展的新时期,坚持提质增效、内涵发展、突出特色的发展思路,以提高来华留学教育质量为根本目的,进一步强化来华留学教育组织领导,完善来华留学人才培养体系与闭环式全链条质量监控体系,切实提升来华留学教育教学与研究水平,加强留学生学风建设,完善来华留学教育服务考核与激励机制,进一步打造“留学浙科”国际教育品牌,高水平建设浙江省国际化特色高校。