2022-11-07    访问量:

115日,中国高等教育学会外国留学生教育管理分会第七次会员代表大会在北京顺利召开。我校成功当选中国高等教育学会外国留学生教育管理分会常务理事单位。经分会秘书长提名,我校国际教育学院直属党支部书记夏俊锁当选分会第七届理事会副秘书长。

本次会议采取线上线下相结合的形式召开,来自会员单位的近400名代表通过线上、线下方式共同参加了会议。中国地质大学(北京)副校长刘伟、教育部国际司一级巡视员陈盈晖、国家留学基金管理委员会秘书长生建学等领导出席大会并讲话,会议审议了第六届理事会工作报告、财务报告和第六届理事会监事会工作报告,会议表决通过了第七届理事会常务理事、秘书长、副理事长、理事长等。