国际教育学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会

2024-04-25    访问量:

国际教育学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会

425日上午,国际教育学院在图西407召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会,全面部署和推进学院本科教育教学审核评估工作,确保评估工作的顺利进行。

会议由学院院长童芸芸主持,全体教职工参加了此次会议。会上,童芸芸首先传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的总体要求和部署,强调了审核评估工作的重要性和紧迫性。她指出,本次审核评估不仅是对学院本科教育教学工作的一次全面检验,更是推动学院内涵式发展、提升办学质量和人才培养水平的重要机遇。

会议就学院本科教育教学审核评估检查任务清单等内容进行了详细解读,明确了各部门的工作职责和任务分工。童芸芸要求要每位教职员工扎扎实实的深度参与,要进一步把握该工作的目的和意义、细化工作任务,有效率、高质量地完成此次审核评估工作。

最后,学院书记夏俊锁在总结发言中强调,审核评估既是对学院整体办学水平的一次全面体检,也是找差距、补短板、扬优势、展亮点的一次重要机遇。他要求全体教职员工要高度重视,以饱满的精神状态迎接评估,确保评估工作的顺利进行。

此次会议的召开,标志着国际教育学院本科教育教学审核评估工作进入了全面冲刺阶段。学院将以此为契机,进一步加强内涵建设,提升来华留学本科教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。

撰稿人:朱祷青

审核人:童芸芸