学术活动

当前位置: 首页 >> 浙科学术 >> 学术活动 >> 正文

学术活动

国际教育学院举办问渠讲堂第七讲暨国情教育名师工作室、国际教育研究中心系列培训

2023-05-19    访问量:

2023年5月18日下午,我院邀请我校前教务处处长罗朝盛教授开展了“教学成果奖培育与申报”为主题的讲座。此次讲座由国际教育学院副院长魏建华主持,国际教育学院相关教师聆听此次讲座。

罗教授紧扣教育教学实际,从教学成果的特点出发,对教学成果奖的内涵进行了解读,并就如何培育好教学成果展开了详细阐述。罗教授详细介绍了教学成果奖申报书的撰写说明和要求,并就如何写好一份主题凝练、主线清晰、特色鲜明、成效突出的申报书提出了宝贵的意见和建议。

此次讲座内容丰富详实,针对性强,对我院教学成果奖培育项目申报具有重要指导意义,将极大提升教学成果奖申报质量,更好推动来华留学教育教学改革。