支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

讲好浙科故事 传播浙科声音——国际教育学院开展教职工政治理论学习

2023-10-26    访问量:

讲好浙科故事 传播浙科声音

——国际教育学院开展教职工政治理论学习

1026日,国际教育学院召开教职工政治理论学习会议,深入学习领会习近平文化思想,传达学习全国宣传思想文化工作会议精神。国际教育学院教职工交流学习体会,并就加强和改进来华留学教育相关的宣传工作献计献策。

会议指出,我校1994年开始招收来华留学生,经历了29年的发展,现在已经进入提质增效、内涵发展的阶段。接下来,学院将会发挥学校国际化优势与特色,在中华优秀文化海外传播中展现作为,面向来华留学生,以国情教育和国际传播中心为依托,构建国情教育理论课程与实践课程协同育人体系将校内和校外、课内与课外各项教育资源充分整合培养好知华、友华的国际人才。同时,积极探索国际传播实践,拓宽国际传播渠道,建立发声平台,完善发声机制,加强中外人文交流推进国际传播能力建设面向外国留学生讲好中国故事,展现真实、立体全面的中国。