支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

副校长单胜道为国际教育学院党员宣讲浙江省第十五次党代会会议精神

2022-08-02    访问量:

629日下午,副校长单胜道为国际教育学院直属党支部宣讲浙江省第十五次党代会会议精神,国际教育学院全体党政领导班子及直属党支部成员参加会议。

单校长对浙江省第十五次党代会主题、议程等情况进行介绍,重点解读浙江省第十五次党代会报告、传达会议精神。他指出,中国共产党浙江省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次十分重要的会议。大会紧扣高质量发展的主题,系统总结过去五年的成绩和经验,深刻分析面临的形势和机遇挑战,科学谋划了未来五年全省发展的主战略、主定位、奋斗目标、主要任务和重大举措,必将有力引领全省上下在新征程上阔步前进。

单校长强调,要立足国际教育学院的特点和发展实际,深刻领悟“两个先行”对高等教育提出的新要求,切实增强政治意识、强化政治担当、着力狠抓落实。要把学习宣传贯彻省第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将第十五次党代会精神与国际教育学院工作相结合,打响“留学浙科”品牌,努力把浙科建设成各国优秀青年向往的留学目的地。