支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

国际教育学院直属党支部加入小和山社区“3H”党建联盟

2021-11-12    访问量:

11月10日,小和山社区“3H”党建联盟签约仪式在小和山社区举行,国际教育学院直属党支部作为联盟成员单位之一,参与签约仪式。

“3H”党建联盟以“Home暖心共享、Help互助互惠、Hope携手共赢”为主旨,坚持“资源共享、活动共办、互利共赢、共同提高”为原则,以共筑组织基础、共解群众急难、共办实事好事、共谋区域发展为主要内容,通过强化基层党建资源整合,形成行业融合、资源共享、开放互动的基层党建格局,推动党建覆盖和党组织作用发挥的同步提升。小和山社区党委联合团区委机关党支部、西溪医院党委、林科所党委、原蚕种场党支部、浙江工业大学环境设计教师党支部和图书馆第四党支部、浙江外国语学院中国语言文化学院党总支以及杭州联合银行留下支行党支部等十家单位加入该联盟。

国际教育学院直属党支部加入“3H”党建联盟,将努力服务社区发展,提升社区国际化服务水平,为社区群众办实事、解难题。支部通过创新基层党建工作载体,与其他联盟单位通过资源共享,实现优势互补,在合作中达到双赢,促进双方互利共赢。