五洲同闯

当前位置: 首页 >> 浙科生活 >> 品牌活动 >> 五洲同闯 >> 正文

喝彩!Cheering for the Athletes in the Sports Meeting!

2022-11-03    访问量:

第41届运动会

金秋十月,带着微雨,伴着微风,浙江科技学院第41届运动会田径比赛在两个校区同时进行,校党委书记赵东福等校党政领导班子成员出席开幕式。我校留学生身穿中国红,手握创意标语,整齐划一地走过主席台,来自韩国的2020级留学生KIM JUHO、赞比亚的2020级留学生Chilefi Glory表演了精彩的跆拳道和空手道,赢得了阵阵的掌声和欢呼声。

运动会期间,我校留学生顽强拼搏、奋勇争先,先后在篮球赛、足球赛、排球赛、龙舟赛及若干田径项目中取得佳绩,感谢所有努力拼搏的运动员们!

田径项目Athletic Programs

篮球赛Basketball