校党委委员、副校长李其朋走访国际教育学院

2024-03-05    访问量:

3月4日上午,校党委委员、副校长李其朋教授走访我院,教学质量监控与评估中心、教师发展中心主任陈红叶陪同,学院党政班子成员参加会议

院长童芸芸代表班子成员介绍了学院寒假留学生工作开展情况,并重点汇报了学院2024年工作计划及安排。

李校长听取汇报后,充分肯定了学院近年来所取得的工作成绩,并对我院今后的工作提出了要求。他指出,一要增强政治敏锐性,强化政治责任感,加强舆情监控,坚决守牢校园安全稳定底线;二要加强宣传,充分凝练总结来华留学教育典型经验,挖掘留学生优秀事迹,不断提升学校社会影响力和美誉度;三要打破奖学金瓶颈,鼓励二级学院导师充分利用学科和科研经费支持学生学业,通过吸引更多优质生源,反哺学校学科专业建设、课程教学改革、教师国际化能力提升、科学技术研究等,从而提高来华留学教育对学校整体办学贡献度;四要强化国际化氛围,大力推进中外学生融合,切实提升中外学生国际化素养。