欣赏秋之美,尽享游之乐——记国际教育学院2023年教职工秋游活动

2023-11-18    访问量:

为了丰富我院教职工的业余生活,促进教师之间的交流,增进彼此间的友谊,营造和谐融洽的团队氛围,国际教育学院分工会于2023年11月16日组织教职工开展秋游活动。

第一站 抗日战争胜利浙江受降纪念馆

纪念馆里的每一张老照片、每一样老物件、每一处场景,都清晰地向我们还原了这一段悲痛的历史。老师们在沉浸式体验和学习讲解中了解党的奋斗历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的哀思,也更加坚定了为培养国际化人才而努力奋斗的决心。

第二站 吉庆农庄

在位于富阳区的吉庆农庄里,大家在蓝天白云的映衬下展开了一场别开生面的葡萄柚采摘活动。手持篮子,欢笑声不绝于耳,每个人都沉浸在丰收的喜悦中。采摘活动之后,大家一起来到农庄的有了健身区体验了攀岩、荡秋千娱乐项目,强身健体的同时,也体验了童年和朋友一起玩耍的乐趣。

秋天是个让人留恋的季节。喜欢秋天,是因为恰到好处的温度,柔和的暖阳,阵阵舒爽得秋风,和五彩斑斓的大自然。在这天朗气清的日子,我们相聚在一起,不仅使教职工们度过了欢快愉悦的一天,同时也将大家的心连得更加紧密。国际教育学院将继续举办更多丰富多彩的活动,促进师生之间的互动,共同营造一个充满活力和凝聚力的工作环境。

以爱育人,不忘初心,我们一直在努力。

20231117