童芸芸院长一行赴京参加马来西亚砂拉越 MINTRED CONNECTS 2023 活动

2023-09-07    访问量:

9月1日,由马来西亚砂拉越国际贸易、工业和投资发展部主办的MINTRED CONNECTS 2023在京举行。我校国际教育学院童芸芸应邀出席本次活动。

undefined

在马来西亚砂拉越副总理拿督阿玛阿旺登雅的见证下,童芸芸院长代表学校与砂拉越科技大学签署并交换了合作备忘录,双方拟在双学位联合培养、两校师生交换交流方面开展合作。会后,两校就未来合作中的重点、难点、痛点和堵点进行了深入交流,为推进后续合作奠定了扎实的基础。

我校将持续推进高水平教育对外开放,通过丝路国际学院、学历生联合培养、建立海外招生基地网等组合拳,做实做深“留学浙科”品牌,助力浙科教育走出去。

undefined