印度尼西亚Gloria教育集团代表团一行访问我校

2023-07-21    访问量:

7月20日,印度尼西亚Gloria教育集团校董Yana Poedjianto Poo一行到我校参观访问,国际教育学院院长童芸芸等会见代表团一行。

会谈中,双方就各自学校的办学情况等进行了深入沟通和了解,同时就合作建设海外招生基地,推进“3+4”直通车项目,以及开展冬夏令营项目等进行了洽谈。随后,在学院老师的陪同下,代表团参观了我校的校园,察看了教室、宿舍、食堂等设施,并对我校优美的校园环境、开放多元的校园文化赞不绝口。Yana Poedjianto Poo先生表示,他对我校的教育理念和教学质量深表认同,并期待通过此次合作,能够为印度尼西亚学生提供更多来华留学的机会,促进两国教育交流与合作。

此次访问不仅加深了我校与Gloria教育集团之间的了解与合作,也为今后的合作项目奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强合作,共同推动教育交流与发展,为学生们提供更广阔的发展空间。