留学生董经诗获浙江省推广普通话形象大使决赛“国际推广奖”

2011-09-13    访问量:

2011年浙江省推广普通话形象大使大赛”决赛本月九日结束,我校缅甸籍留学生董经诗勇夺国际推广奖并获“普通话国际推广形象大使”荣誉称号。这是董经诗同学继日前获“2011年浙江省推广普通话形象大使复赛暨第四届浙江省大学生中华经典诗文诵读大赛决赛”留学生组金奖后的又一次获单项最高奖。

我校赵东福校长应组委会邀请出席观看了本次决赛并为获奖选手颁奖。赛后,赵副校长高度赞扬了我参赛选手的优异表现,并对指导老师和助演同学为本次大赛付出的努力表示感谢,也希望我校能借此次大赛为突破口,在以后各级文科学科竞赛中取得更优异成绩,进一步推进我校的人文素质教育和国际文化交流。

本次大赛由浙江省委宣传部、省语委、省教育厅、省广电集团、浙报集团、团省委等部门联合举办,浙江在线对比赛进行了全程直播。