杭州市公安局出入境管理局领导来校调研

2012-04-10    访问量:

4月6日上午,杭州市公安局出入境管理局局长王进、副局长李征平,在西湖区公安分局副局长宣祎扬、留下派出所领导的陪同下,来我校结合“三访三评”就境外人员服务站建设相关事宜进行调研。学校副校长吕进、小和山高教园区管委会办公室主任吕华以及学校保卫处、国际处负责人参加调研座谈。
  吕进代表学校感谢杭州市出入境管理部门长期以来对我校外籍教师和外国留学生在出入境签证和居留等方面工作给予的支持和指导,并简要介绍了我校国际化办学的特色和近年来留学生发展的情况。
  王进对我校取得的办学成绩表示祝贺。他希望通过调研,进一步做好出入境管理部门的工作,为我校外教和外国留学生提供更便捷、更优质的服务。