国际教育学院召开来华留学生高等教育质量认证工作说明会暨动员会

2021-06-25    访问量:

625日, 国际教育学院院长童芸芸召集学院全体教师员工召开了来华留学生高等教育质量认证工作说明会暨动员会。会上,童院长传达了本次认证的新目标和新要求,重点说明了此次的认证程序和下一步工作安排。

童院长要求国际教育学院全体教师员工要高度重视此次来华留学认证,以充分的紧迫感、高度的责任感参与工作,力争高质量通过此次认证。

我校于2016年通过来华留学质量认证,成为首批通过该认证的高校。此次来华留学质量认证是对我校来华留学生工作的再次检阅,我校将以评促改,以评促建,进一步提高学校来华留学生教育质量,更好地服务国家战略和区域发展需要。