我院副书记囤凤华喜获“共同富裕与中国共产党的使命”全国征文比赛三等奖

2022-09-07    访问量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于共同富裕的重要论述精神,进一步以理论创新引领变革型实践,扎实推动高质量发展建设共同富裕示范区,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,今年2月23日,浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心与浙江日报报业集团、浙江省社会科学界联合会联合启动“共同富裕与中国共产党的使命”全国征文活动。

此次征文共收到应征稿件550篇,经评审委员会专家评审,共评出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇。我院副书记囤凤华博士的征文《共同富裕是塑造国家形象的现实图景》喜获三等奖。

据悉,本次获奖征文将根据论文质量和期刊、报刊的刊载要求,刊载于浙江日报《重要窗口理论周刊》和《浙江社会科学》《浙江学刊》《治理研究》《观察与思考》等。