通知新闻

当前位置: 首页 >> 浙科学术 >> 通知新闻 >> 正文

通知新闻

我院2门课程获批省级一流本科国际化课程

2024-04-08    访问量:

近日,浙江省教育厅发布第三批省级一流本科国际化课程名单,全省立项210门课程,我校立项15门课程。我院《感知中国课程负责人:孙岚老师和《今日中国课程负责人:孙建月老师2门课程均获线下一流本科国际化课程认定。

近年来,我院积极响应教育部关于一流本科课程建设的号召,深入贯彻《浙江省教育厅办公室关于加强高校国际学生思想教育的通知》等文件精神,全面落实立德树人根本任务,高度重视课程质量建设,坚持人才培养的中心地位和课堂教学的基础地位,积极推动打造高水平课程资源,实施课堂教学改革创新,

展望未来,学院将致力于打造更多优质的、多样化的示范课程,不断提升来华留学教育教学研究水平和人才培养质量,为来华留学生提供更加优质、国际化的学习体验,为推动学院整体发展贡献力量。