支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

国际教育学院直属党支部召开会议推选支部党代表

2024-03-19    访问量:

2024年3月18日,国际学院直属党支部召开会议选举中国共产党浙江科技大学一次党员代表大会国际学院直属党支部代表

直属党支部书记夏俊锁强调此次党代会召开的重要意义,再次明确党代会相关工作纪律,并宣读《中国共产党浙江科技大学第一次党员代表大会国际教育学院直属支部委员会代表选举办法》,支部全体党员鼓掌通过。

此后,夏俊锁宣布学校组织部关于国际学院党支部上报的第一次党代会代表候选人预备人选的批复,并组织支部党员进行支部党代表选举。

党员大会采用差额选举的办法和无记名投票方式公开透明、公平公正,选举产生中国共产党浙江科技大学一次党员代表大会国际学院直属党支部的代表2名。