支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

浙江科技学院国际教育学院召开师德师风专题学习会

2023-04-27    访问量:

2023年4月27日下午,浙江科技学院国际教育学院召开师德师风专题学习会。国际教育学院全体教职工参加。会议由国际教育学院直属党支部书记夏俊锁主持。

在师德师风专题学习会中,夏俊锁书记列举了几起违反教师职业行为事项准则典型案例,要求全体教职工以此为鉴,进一步强化教师职业行为规范和师德师风主体意识。

会议指出,要加强师德师风建设,规范教师职业道德素养,弘扬尊师重教的社会风尚。广大教师应时刻牢记为党育人,为国育才的使命担当,忠于党的教育,遵守党的纪律,规范从教行为,恪守师德,严于律己,坚守底线,做好学生们的榜样模范,做好新时代引路人,并不断推进学校高水平建设、高质量发展。