支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

国际教育学院直属党支部理论学习中心组贯彻学习习近平在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神

2023-03-08    访问量:

3月8日,国际教育学院召开理论学习中心组会议,贯彻学习习近平在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话。

会议指出,要站在事关党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康的高度,把全面从严治党作为党的长期战略、永恒课题,坚持“三个区分开来”。坚决杜绝干部“为官不为”的问题,更好激发广大党员、干部的积极性、主动性、创造性。

会议强调,领导干部要率先垂范,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,充分调动学院教职员工的工作积极性和主动性,以学校来华留学质量认证为契机,推动学校来华留学教育提质增效,助力学校大学更名和博士点建设。