站点首页
概况
学院和专业
特色项目
入学申请
奖学金
教学
规章制度
学生园地
相关下载
联系我们
校友登记
来华留学教育质量
   
 
 
  来华留学教育质量 当前位置: 首页 >> 来华留学教育质量 >> 正文
学校召开来华留学生高等教育质量认证协调会
作者: 来源:  日期:2021-06-30 17:22:49 人气:


6月29日,学校召开来华留学生高等教育质量认证协调会,会议由副校长单胜道主持并讲话。各相关职能部门及二级学院参会。

单胜道指出来华留学生高等教育质量是衡量学校国际化水平的重要标志。来华留学生高等教育质量认证是学校来华留学教育发展的重要条件,各部门要高度重认证工作,把认证作为推动我校办学国际化水平提升的抓手和重要契机。各部门要对标对表,严格按照时间安排,查漏补缺,扎实推进来华留学生高等教育质量认证工作,推动学校国际化事业发展再上新台阶。

国际教育学院负责人介绍了来华留学生高等教育质量再认证的背景、认证依据、指标体系、自评自改阶段工作要求等,并对《来华留学生高等教育质量再认证任务分解表》和《进度控制表》进行了解读。

各相关职能部门及二级学院就认证相关事项进行了交流。

来华留学生高等教育质量认证是受教育部国际司委托,由中国教育国际交流协会负责组织实施。该认证旨在深入落实“留学中国计划”,建立健全来华留学质量保障体系,强化来华留学的质量管理和社会监督,切实提升来华留学管理水平和培养质量。我校是2016年首批通过来华留学生高等教育质量认证的高校之一,今年学校将接受来华留学生高等教育质量认证项目首批再认证。



版权所有 © 浙江科技学院国际教育学院 浙ICP备05014576号
         电话: +86-571-85070141   传真: +86-571-85070141