站点首页
概况
学院和专业
特色项目
入学申请
奖学金
教学
规章制度
学生园地
相关下载
联系我们
校友登记
新生专栏
留学生手册
杭州地图和校园地图
常见问题
   
 
 
 常见问题 当前位置: 首页 >> 新生专栏 >> 常见问题 >> 正文
日常学习
作者:留管中心  来源:  日期:2018-09-06 00:00:00 人气:

1.问:在校本科生如何申请转专业?
答:每位学生在校期间原则上有1次转专业机会。希望转专业的学生需在每学期末向所在二级学院提出申请。

2.问:怎么申请奖学金?

:  1.优秀学历生每年评选一次。优秀学历生奖学金申请者需在每年春季学期结束前一个月开始申请,具体细节等待留学生管理中心通知;

2.单项奖学金、优秀汉语进修生和HSK 优胜奖学金每学期评选一次。申请者需在每学期结束前一个月开始申请,并提交相关材料至人文与国际教育学院,具体细节等待学院通知。

3.问:留学生在请假手续哪里办理,怎么办理?

答:留学生请假需到二级学院填写请假申。因病请假者,需提供病历卡和医院病假证明:请假三天以下,由班主任批准;三天以上一周以内,由教学院长批准;一周以上,由院长批准;连续请假两个月以上,作降级处理。凡未办理请假手续或请假未准而擅自不参加教学活动者,以旷课论处。


上一篇: 费用问题

版权所有 © 浙江科技学院留学生中心 浙ICP备05014576号
         电话: +86-571-85070141   传真: +86-571-85070141