站点首页
概况
学院和专业
特色项目
入学申请
奖学金
教学
规章制度
学生园地
相关下载
联系我们
校友登记
新闻动态
新闻动态
   
 
 
  新闻动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
浙江科技学院留学生参观普法教育基地
作者: 来源:  日期:2019-11-27 08:45:39 人气:

2019年11月21日,浙江科技学院留学生中心组织40多名学生代表参观了杭州市西湖区禁毒办打造的位于中国湿地博物馆的普法教育基地,该活动旨在普及中国法律法规,加强留学生法律意识,培养知法守法懂法的留学生。


杭州市西湖区禁毒办徐警官详细生动地介绍了禁毒法和反恐法,包括毒品的种类和发展历史,恐怖主义的危害等。



留学生代表现场体验毒驾


留学生举行禁毒宣誓和反恐宣誓



学生感想:

1- AKRAM HUSSEIN HUSSEIN AL-SHAIBANI (也门)

这是一次有趣的文化之旅,中国湿地博物馆内容包罗万象,让我觉得自己参观了一整个世界。尤其让我惊讶的是普法教育基地,让我明白了毒品和反恐的很多知识。我坚信美好生活要从拒绝毒品开始,感谢浙江科技学院,感谢西湖区禁毒办。

2- Gayratov Azimjon (Uzbekistan)

这是一次令人难忘的参观,我了解了很多关于中国的知识,徐警官真的很棒,向我们详细介绍了各种毒品和反恐知识,感谢您的付出。


3- Hadil goudani (摩洛哥)

我在博物馆度过了一段难忘的时光,尤其是普法教育基地令人印象深刻。我在基地学到很多关于毒品的知识,以及吸毒将面临的法律惩罚,我必将珍爱生命,远离毒品。


4- David Ernest Koi (坦桑尼亚)

这是一次富有教育意义的参观,尤其是介绍了很多关于吸毒的后果。经过徐警官的介绍,我充分了解了吸毒后的法律惩罚和身体危害。作为浙江科技学院的留学生,我宣誓拒绝毒品从我做起,珍爱生命,远离毒品。



版权所有 © 浙江科技学院留学生中心 浙ICP备05014576号
         电话: +86-571-85070141   传真: +86-571-85070141