站点首页
概况
学院和专业
特色项目
入学申请
奖学金
教学
规章制度
学生园地
相关下载
联系我们
校友登记
新闻动态
新闻动态
   
 
 
  新闻动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
捷报!!!留学生包揽校“十佳歌手”冠亚军
作者: 来源:  日期:2019-05-20 08:27:45 人气:

2019年5月19日晚,浙江科技学院第十八届“吾为音来·似春花开”校园十佳歌手大赛决赛在我校水晶剧院正式落下帷幕。这是一场视听盛宴,更是一场中外音乐文化跨越时间和空间的交流与碰撞。



共有4支留学生队伍杀进本次决赛,他们也为晚会带来了精彩绝伦的演出。经过两轮激烈的角逐,津巴布韦籍学生Chiwawa Tafara Austine(Austine组合)凭借一曲独具魅力的《Rise Up》赢得满场掌声,征服了评委和全场观众,获得本届十佳歌手冠军




印度尼西亚籍学生Shylvana Felinsia则凭借其美丽的嗓音和独树一帜的台风,以一曲《Killing Me Softly》俘获众多观众的心,收获亚军最佳台风奖



同时, 津巴布韦籍学生Sharon Chapungu和Shiri Vimbiso组合(Sharon组合)获得最佳声音奖 印度尼西亚籍学生Paul Amaze Grant入围校园十佳歌手决赛。


当晚演出,精彩连连,惊喜不断。留学生队伍的表演,带来了不一样的文化风情和演唱风格,也给观众们留下了深刻的印象。



最后,再次祝贺十佳歌手们,也让我们期待明年更多留学生的精彩演出!


版权所有 © 浙江科技学院留学生中心 浙ICP备05014576号
         电话: +86-571-85070141   传真: +86-571-85070141