站点首页
概况
学院和专业
特色项目
入学申请
奖学金
教学
规章制度
学生园地
相关下载
联系我们
校友登记
新闻动态
新闻动态
   
 
 
 新闻动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
我校一留学研究生发表多篇SCI学术论文
作者: 来源:  日期:2018-10-18 14:22:19 人气:

 

截止目前,我校化学工程与技术专业巴基斯坦籍研究生JAVED Mudassar共发表5篇SCI论文,他作为第一作者撰写的《Complete Encapsulation of Zeolite Supported Co Based Core with Silicalite-1 shell to Achieve High Gasoline Selectivity in Fischer-Tropsch Synthesis》和《From hydrophilic to Hydrophobic: A Promising Approach to Tackle High CO2 Selectivity of Fe-based Fischer-Tropsch Microcapsule Catalysts》2篇论文分别发表在《Fuel》和《Catalysis Today》上,其影响因子分别为4.908和4.667。

 

据JAVED导师邢闯介绍,他作为中国政府奖学金生,积极参与实验室建设,学习勤奋踏实,善于钻研,科研能力突出,成为中外师生中的学术达人。目前,JAVED正积极撰写论文,力争发表更多的高水平SCI论文。

近年来,留学生中心与二级学院紧密配合,注重引导留学研究生树立独立进行科学研究的意识,提升研究生的科研能力与水平。


版权所有 © 浙江科技学院留学生中心 浙ICP备05014576号
         电话: +86-571-85070141   传真: +86-571-85070141