站点首页
概况
学院和专业
特色项目
入学申请
奖学金
教学
规章制度
学生园地
相关下载
联系我们
校友登记
规章制度
国家规章制度
学校规章制度
   
 
 
 学校规章制度 当前位置:首页 > 规章制度 > 学校规章制度
外国留学生校外住宿管理规定
作者: 来源: 日期:2010-11-18 16:54:42 人气:1601

外国留学生依据下列规定办理校外住宿手续:

1.向国际教育交流中心递交《留学生校外住宿申请表》,并提供租赁合同等相关材料审核,由国际教育交流中心签字盖章并留存备查。

2.入住后24小时内,持本人护照等有效出入境证件前往居住地派出所办理外国人临时住宿登记,如实填写《境外人员临时住宿登记表》,并领取《境外人员申报临时户口凭证》;对于居住在私有房屋的,应当提交房屋所有权人的有效身份证件、房屋权属证明;居住在单位房屋的,应当提供房屋所有权证、单位介绍信;属租房屋的,应当提供房屋租赁合同。

3.持《境外人员申报临时户口凭证》到学校国际教育交流中心复印存档,并登记住所电话或手机号码等联系方式。

4.留学生变更校外住址,须重新履行上述有关手续。

5.外国留学生在校外住宿应注意人身和财物的安全防范,遇到侵害或其他紧急情况要及时报警。

 


上一篇:没有资料

版权所有 © 浙江科技学院留学生管理中心 浙ICP备05014576号
电话: +86-571-85070141 传真: +86-571-85070146