站点首页
概况
学院和专业
特色项目
入学申请
奖学金
教学
规章制度
学生园地
相关下载
联系我们
校友登记
校园生活
校园风光
特色活动
生活指南
学生社团
   
 
 
 学生社团 字体:     当前位置:首页 > 校园生活 > 学生社团

1. 留学生学生会

        浙江科技学院留学生会于20136月成立,是外国留学生“自我教育、自我管理、自我服务”的组织,是学院与留学生之间的桥梁和纽带,其宗旨是真诚、热情、高效、尽心地为全体外国留学生服务。学生会主席由全体留学生投票产生,聘期一般为两年。学生会其他成员由主席提名产生。首任主席为刚果(金)籍留学生Dibu Dave Mbako。目前,下设学习部、文体部、宣传部、公益部四个部门。学生会成员在学校奖学金评审中会优先考虑。

2015ISU.jpgisu.png



2. 国际文化交流协会

       浙江科技学院国际文化交流协会成立于2008年,是校内首个作为中外学生交流的团体。ICCA一贯本着“加强中外学生交流,促进和谐校园建设”的宗旨,通过传播、文化交流和策划、举办活动等途径,让国际文化深入校园,为本校中国学生与外教、留学生之间的进一步交流提供了一个平台,努力扮演好留学生与外教了解中国的桥梁,中国学生亲近世界的纽带,增加学生对多元文化的了解,提高学生跨文化交流能力,以达到促进中外学生文化交流发展的目的。

2015ICCA.jpgicca.png


3. 留学生艺术团
浙江科技学院留学生艺术团是浙江省第一支留学生艺术团于2015年4月成立。目前,我校有在校留学生1000多人,成立留学生艺术团为广大留学生提供了一个施展自己才能和特长的重要平台。由来自肯尼亚的爱莎担任艺术团首任团长,校艺术中心专业老师担任指导教师。 

留学生艺术团.jpg

留学生艺术团1.jpg



 
版权所有 © 浙江科技学院留学生管理中心 浙ICP备05014576号
电话: +86-571-85070141 传真: +86-571-85070146